Tua mulher
Esta, que se joga quente
E doce e lúbrica
Nos braços teus,
Que te arrebata e te beija,
E murmura carinhos
Em votos de amor eterno...
Esta, que ri do teu riso,
Que bebe de tua boca,
E se enfeita com teu olhar...
Esta, que guarda teu corpo
Aninhado ao seu,
Que a juras de amor sobreviveu...
Esta, que te cospe, que te lambe,
Que te sacia em gozo,
Que te fere, que te cura,
Que te arranha na cama
E faz contigo loucuras...
Esta, que depois do amor
Em ti repousa ternamente,
Esta mulher sou eu,
Aquela que entre todas
Teu coração escolheu.