Vasos de Amor
Somos Vasos de Amor
Como jarros para flores.
(alguns quebrados)
De barro
De vidro
De porcelana.
Somos diferentes um do outro manifestando
o Amor
de forma pessoal.
Uns neuróticos:
Só pensam na pessoa amada
(obsessivos).
Outros amam por obrigação.
Uns não amam a si próprios
e não sabem amar os outros.
Há os que acham que ciúmes
São provas de amor
(só se for de insegurança e de falta de confiança em si mesmo)
Aqueles que amam
o
Amor Perfeito
são os que preferem
o afeto,
o abraço,
o carinho,
a sedução
às crises.
Crises de ciúmes.
Crises neuróticas.
Crises de desafeto.
Crises...
Crises que só inibem
o
Amor.
Viva o Amor!
Deixai-o fluir...
Abraço...
Carinho...
Sedução...
Não ao desequilíbrio,
às palavras tortas,
às atitudes mortas...
Sejamos vasos,
Vaso para o Amor Perfeito.
L.L. Bcena, 11/05/2000
POEMA - CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.