QUERO ESTAR EM TEU COLO.....

Não lembro nada,

quando estou em teu colo,

somente te quero...

o teu aconchego....

o teu abraço...

só te quero...

quero teu querer,

em teu colo quero sempre estar

quero sempre por toda vida,

te amar....

mas em teu colo.

Com afagos e carinhos,

quero um abraço,

bem apertado,

sem nunca te largar,

No teu colo quero estar.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 17/10/2011
Código do texto: T3281872