INDO E VINDO

Maria ia indo...

...No meio do caminho

Vinha João vindo

Lá do sertão

Muito entristecido

Pobre João!

Deu de cara então

Com Maria

...Vindo do outro lado do sertão

Os opostos se atraem?

Isso não sei não

...Mas no indo e vindo...

Maria e João ou será João e Maria?

Encontraram-se e fizeram companhia

João decidiu voltar!

O sertão virou mar

Maria ia...

...João vinha

Juntos hoje olham o raiar do dia...

Ybeane moreira
Enviado por Ybeane moreira em 17/10/2011
Código do texto: T3281852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.