QUERO NAMORAR CONTIGO

Eu já amei antes

E pode ser que eu ame novamente outra pessoa

Mas agora, agora eu amo você

E é isso que importa.

Eu não sou perfeito

E você também não é

E talvez nunca seremos perfeitos juntos

Quem pode saber?

Mas você me faz tão bem

Me faz querer viver

Com você, volto a sonhar

Penso em você a cada minuto do dia

E acho que você até pensa em mim,

Mas não quer admitir

Você tem medo que eu possa partir teu coração

Mas não é isso que eu quero de você

Quero namorar contigo

Quero você comigo

Não quero machucá-la,

Mudá-la ou analisá-la

Quero apenas te amar

Sorrir ao seu lado

E viver meus sonhos com você

E dizer em seu ouvido todas as noites

Que sinto sua falta quando você não está por perto