AS CHAVES DESTE CORAÇÃO
Pensamentos vêm e vão
E a lua ainda é a mesma
Verdades são universais:
Só você detém as chaves do meu coração...
Sem me importar se perto
Longe
Agora ou, talvez, nunca...
A paz reside em meu interior sábio
E a luz, idem
Nada mais me assusta, sou assim...
Simplesmente eu: doa a quem doer...
Amando em explosão ou em meu silêncio de poeta
Sou guerreiro que sonha embora saiba e queira lutar
Porque é assim que sou e que construo minha fé
Crescente, irrefutável... Definitiva toda vida...