SUA FALTA
AQUELE SORRISO AO ABRIR A PORTA
AQUELE BEIJO DE ENLOUQUECER
AQUELES TOQUES
FOSTES FEITO PRA MIM
É COMO UM SAPATO NA MEDIDA
PARA SAIR EM UM DIA BRANCO
PORQUE NÃO ENTENDE ISSO?
POR MAIS QUE O NADA CHEGUE
UM ELO NOS ATA PRA SEMPRE
PACTO DE CIGANOS
LIVRES E PRESOS A DOIS
ALMAS IGUAIS, POR MAIS QUE SE VÁ
BASTA UM PENSAR E JUNTAS ESTÁ
PORQUE NÃO ESTÁS MUITO DISTANTE
ESTÁS AQUI DENTRO DE MIM