Palavras 0478 - Amor ao contrário

Meu amor é diferente,

meio estranho às vezes,

mas é assim mesmo que sinto,

não se preocupe,

estou fervendo de paixão,

não consigo esquecer aquelas noites,

agora preciso ficar com seu amor.

Quero e estou indo de encontro,

fizemos amor e depois a paixão,

começamos ao contrário,

adoramos os corpos, os corações,

a vida que nos cerca,

foi por pouco tempo, quase nada,

mudamos a ordem das coisas.

É! Foram coisas do amor.

Vamos agora fazer sentimentos,

outros tantos e diferentes,

normais e anormais,

quero também os mais suaves,

vou te surpreender com muito amor,

vai sentir o que a paixão de homem faz,

é calor que não queima,

é amor que entra para nunca mais sair.

17/10/2011