CONFESSANDO SENTIMENTOS

Abrir o coração...

É preciso.

Mostrar os sentimentos...

É necessário.

Mas como fazê-lo?

Essa é a questão

Como dizê-lo a pessoa amada

Viver com ela não torna mais fácil a tarefa

Dormir com ela não faz simples a empreitada

Então pensamos

Não é preciso, sabe o que sinto.

E adiamos a situação

Mas então porque sentimos que é necessário falar?

E porque não falamos?

Medo talvez?

Medo da pessoa não sentir o mesmo?

Medo de arriscar e ouvir o que não queremos?

Ou pior de não ouvir nada em resposta...