Palavras 0477 - Juntos
Quero outro encontro,
também preciso ouvir sua voz,
ligue mais tarde,
não sei se é a música tocando junto.
Acho que é minha carência,
estou escutando você aqui
ou é a saudade de estar junto,
preciso urgente de seu abraço.
Vamos ficar algum tempo quietos,
só curtindo este pós-êxtase,
vou deitar você no meu colo,
para descansar depois de fazer amor.
Mesmo que não adormeça
quero que sonhe em meus braços,
sinta meu carinho mais quente
e a paixão passeando por toda você.
Prometo beijos mais ardentes,
não pare agora de me tocar,
que meus olhos não parem de brilhar
até meu coração compassar com o seu.
Assim como a respiração ofegante,
vamos estar juntos em tudo,
do suspiro até o gozo final,
mais uma vez, fique mais uma noite.
Meu corpo fica frio sem seu corpo
e sem o amor que fazemos da paixão.
17/10/2011