Eterna Vontade de Amar
Vivi
Não mais do que muitos,
Sorri
Nem sempre sincero
Corri
Não tão depressa
Cai
E me machuquei
Sofri
Mais do que merecia
Beijei
Muitas eu beijei
Pulei
Obstáculos
Sonhei
Muitos não cheguei
Chorei
Nem tanto
Realizei
Quase nada
Mas hoje estou aqui
E as únicas coisas
De que tenho certeza
E me dão forças para continuar
É o ar que repiro
E a eterna vontade
De te amar