Alma de anjo

É bom ter a alma de criança

Tendo alguém sempre por perto

Vendo um horizonte seguro

É bom amanhecer no amor

Uma ligação entre mim e você

É bom aprender a perdoar

Sem sentir peso no coração

É bom sentir a paz conquistada

É bom não querer o que é dos outros

Sentir bem com o que tem

É bom ser do jeito que deve ser

Sem uma imagem de si mesmo falsa

É bom mesmo aprender com os outros

Sem um ar de superioridade em vista

Sendo humilde sempre na vida.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 17/10/2011
Código do texto: T3281761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.