Se eu fosse o seu amor,
Sentir-me-ia encantado... 
Porque você completa o meu verso
E a vida faz tanto bem quando só isso acontece.
 
Se eu simplesmente fosse...
Teria cuidado ao tocar seus cabelos macios.
Teria o mesmo cuidado para beijar seus lábios...
E empreender as viagens que os corpos sempre fazem.
 
Não me contentaria em ser como o vento...
Quando toca, acarinha e beija o mar
Com a suavidade das almas apaixonadas!
 
E na infinita essência do perfume  ousaria mais
Sabendo da mortalidade que tem as mãos quando tocam.
Sabendo que os sonhos são mais eternos quando se tornam reais!

 

                            
                               De Magela e Carmem Teresa Elias 

                                  Fotografia por Carmem Teresa Elias

 

                                        poesiasdecarmemteresa.blogspot.com
                                        poesiasperfumadasdeterezamaria.blogspot.com
Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 17/10/2011
Reeditado em 18/10/2011
Código do texto: T3281746
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.