À MINGUA

Sem teus beijos

Morro de sede,

Sem teus abraços

Sinto-me numa rede.

Sem teu olhar

Ando no escuro,

Sem teu aroma

Eu não me aturo.

Sem teu gesto

Fico sem direção,

Sem tua ternura

Vago sem razão.

Sem teu amparo

Deixo-me sofrer,

Sem tua carícia

Não vale viver.

Sem teu apelo

Meu mundo cai,

Sem tua entrega

Meu sonho se esvai.

2.011