“Você em meu sonho”

Se eu um dia deixar de sonhar,

Deixo de viver, por certo a de

Ter parado o meu coração, eu

Sei que em meus sonhos, poço

Ver-te, poço caminhar de mãos

Dadas por ruas estreitas, poço

Navegar rios e mares, poço ver

O sol nascer e o brilho do luar,

Enquanto eu sonhar, poço te ver

Sorrir e me estender os braços, sei

Que eu posso te abraçar e desenhar

Um retrato, onde eu e você ficaremos

Por toda a vida.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 17/10/2011
Código do texto: T3281677