B U S C A I L U S Ó R I A

De repente

Você surge junto a mim

Como se nascesse do nada

E quando penso em te abraçar

És que volto a realidade,e percebo

Que sua imagem já se desfez

Será que estou louco?

Ou será alucinação

Ilusâo de ótica

Chame lá,como chamar

A verdade

É que te busco

No dia à dia,mesmo sabendo

Que é impossível te reencontrar

Mesmo assim!

Continuarei a te buscar

Até ter-te em meus braços

Ou chorar para sempre

A sua falta.

Escrita em 20/11/2003

Autor:OLIVEIRA POETA

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 17/10/2011
Código do texto: T3281619
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.