O JOVEM
O jovem carrega o brilho ,
o amor e a dor
O jovem condiz com tudo, nega o mundo,
chora seus lutos, preza o facebook
O jovem ri das tiazinhas , anda de mochila,
prega liberdade , morre de saudade
O jovem sobe o Himalaia , desce as Muralhas ,
olha para o Cristo , sente-se perdido
O jovem tem indecisões , grandes paixões ,
enormes lições e prazeres de montões
A cria nasce, o bebê tem fases , a lagarta cresce ,
a metamorfose aparece , a ninfa dá vida ,
Os jovens altruistas cheios de vida que embelezam
a avenida com suas fitas coloridas.