AMOR DOENTIO
Quero bem alto gritar
E fazer ouvir meu grito,
Mostrar como é grande o meu amor
Mais forte que a própria dor
O mais sincero e bonito.
Eu quero apenas mostrar
Para quem nunca viu,
Mostrar que este coração não é meu
E sofre uma ação que doeu
Por causa deste amor doentio.
Não!.. não suporto mais
Viver nesta desilusão,
Pois este amor que eu abrigo
Está correndo perigo
Dentro do meu coração.
Mas chorando, tento entender
A razão do meu sofrer,
Já procurei mas não encontrei
Hoje eu nem apenas sei
Se prefiro viver ou morrer.
Somente sei que sofro a sorrir
Na rua, na chuva, no frio,
Pois nas asas do meu destino
Neste mundo tão felino
Convivo com este amor doentio.
j. Coelho