Sob acordes plangentes do vento
antes que mais um dia termine
deveria meu coração confessar o amor
este sentimento belo e tão sublime

Mas é difícil traduzir as vozes
que soam afinadas num coração
pois sentimentos quando muito puros
não se entregam a nenhuma tradução

Por isso na hora do entardecer
quando o horizonte adormecer enfim
ouça a melodia que de longe soará
gritando o sentimento guardado em mim

Ergo a voz cantando pelos prados
apenas em tom de pequena prece
sempre musicando sigo em frente
segredo de amor que o coração não esquece

                                                          





17/10/11




Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 17/10/2011
Reeditado em 08/02/2012
Código do texto: T3281536
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.