VOZES DE MINHA VIDA

Meu Deus tire de

meus ouvidos estas vozes,

vozes de minha vida

que me dizem de coisas que não fiz.

Elas bradam que não lutei,

Tu sabe que houve tanta dedicação, gritei

pra nos encontrar, reconciliar

mas ninguém quis ouvir meu lamento,

ninguém quis me amar.

Quantas vezes no desejo

frenético do meu querer de viver,

de ter paz me encontrei sozinho,

me achei no vazio do nada da vida

ouvindo essas vozes a chamar meu nome.

Não sei a razão desses chamamentos,

nem interpretar o Teu desejo,

mas Senhor seja qual for a razão

da-me na magia dos sonhos

alguém que saiba me amar

alguém que possa ser minha paixão

Estou cansado por divagar

em minha solidão enxugando minhas lágrimas.

E assim nesse estado, tentei entender

os segredos das estrelas com a luz lua e

sem nada compreender acostumei a

viver neste lugar oculto de minha ilusão.

Enfim Senhor, eu te peço, esclarece o porquê

que essas vozes de minha vida desejam

segregar-me deste mundo impedindo

que eu seja feliz........

Wil
Enviado por Wil em 26/12/2006
Código do texto: T328152