Sentindo o amor

Faço de mim meu abandono

Meu socorro, meu alento

Minha estrada, meu choro

Meus pensamentos...

Faço de ti a minha vida

Meu santuário, meu relicário

Minha sorte e minha morte

Minha vida, sentida, dolorida ...

Porque em minha alma habitam

Antagonias, dúvidas e certezas

Correntezas, saudades, nostalgia

Ciúmes, brigas e surpresas...