Buquê de flores
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Buquê de flores arremessado,
Levando sorte a alguém.
Que pensa ser contemplado,
Por uma força do além.
Feito com muito capricho,
Com flores de várias cores.
Enfeitado com sorriso,
Representando os amores.
Para quem pega é prazer.
Para quem joga, estima.
A tradição do buquê,
Enlouquece as meninas.
E a noiva alegre vai!
Por ter cumprido as missões.
Satisfeita por demais,
Por fazer feliz... Corações!