COMEÇAR OUTRA VEZ

Começar tudo de novo

significa sentir saudade,

sentir o calor das lágrimas

dialogar sozinho nas madrugadas

Começar outra vez

é lembrar do adeus na partida

duas mãos soltas no ar

como que dizendo eu sempre vou te amar

Começar de novo,

é manter o coração pulsando

de esperança é resistir

e não tornar livre

o grito existente na garganta

Começar tudo outra vez

é a certeza de dias

que não caminham,

de noites ocultando soluços,

de sonhos conturbados e

solidão um novo estado

de momentos amargurados

Enfim, começar de novo é

o princípio de sofrimento

ofertado pela conhecida nostalgia

consequência lógica dessa velha

e inseparável companhia..

---

Wil
Enviado por Wil em 26/12/2006
Código do texto: T328147