ROSAS DE AMOR

ROSAS DE AMOR

Marcial Salaverry

Rosas son flores queridas,

indican siempre un sentimiento

de amor, de cariño...

por veces un lamento...

Las rosas rojas indican

una fuerte pasión...

un sentimiento gustoso...

una fuerte atracción...

Una gracia de mujer,

que despierta pasión,

a ella yo amaría...

con mucha emoción...

Ofrecerle rosas...

podría...

dejarla toda contenta

sé que gustaría,

quedaría emocionada,

me besaría...

Tal vez apasionada

yo la dejaría...

Quien sabe si rosas

yo ofertase...

Ella, toda cariñosa,

me abrazase y besase...

Y por supuesto,

mucho me amaria...

Marcial Salaverry