Sinta-me em ti...
Teresa Cordioli
Sinta-me em ti...
Sinta meu corpo que se agita
No compasso das ondas do mar!
Meu corpo acompanha
O vai e vem das ondas,
Em ritmo alucinante...
Sinto-te a cada instante
Tocando-me em pensamentos...
Ahhhhhhhhh...o vai e vem do mar
Tocando as areias da praia.
É tal qual meu corpo em ebulição
Te amando...
Sinta-me em ti!