MEU MAESTRO...

MEU MAESTRO...

Maestro do meu corpo...

Sabe todos os acordes do

Meu desejo...

Ouve os sons do meu

instrumento...

Lê as notas do meu

Sentimento...

Inventa canções em partituras...

Emoções detalhadas futuras...

Combina letra e canção...

Sussurra desejos do coração...

Percorre as curvas do meu violão...

Dedilha sempre o nosso refrão:

“AMOR AMOR AMOR”...

Conduzido longe pelo condor...

Nossa orquestra sempre em sintonia...

Vai além da aurora percorre o dia...

Vara noites como um açoite de desejo...

Canta minha boca com um beijo...

Dançamos juntos ao som do piano...

E do violino...

Maestro do infinito...

Já tava escrito...

Nosso amor vertente...

Regente em manuscrito.

Valéria Lopes