PAQUERA

Às vezes desvio meu caminho
Sempre na esperança de te ver
Alguns dias me contento em te olhar
Mas meu grande sonho é ter você.

Falta coragem para falar com você
Dizer o quanto eu te quero
Fico imaginando o toque de nossos lábios
Corpos colados em noite de lua cheia.

Passo a vida te paquerando
Eu deliro olhando para você
Seu amor é meu objetivo
Você vive em meus sonhos.

Eu te vi passar, você estava linda
Eu sei, te acho linda de todo jeito
Mas hoje estava mais especial
Foi impossível não olhar.

Não sei se você me enxerga
Mas minha vontade é te seguir
Acompanhar teus passos
Te falar de meu desejo.
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 17/10/2011
Reeditado em 25/10/2011
Código do texto: T3281420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.