images?q=tbn:ANd9GcQPoupXHJ8NaYXvEzANdrb_FqSKBZIvW6Q_Bp3Xlu9DywXRa5jMuw
Eternidade da vida
 
Não sou velha nem moça,
Tenho a alma de criança,
Que brinca com a emoção
E faz nascer à esperança.

Acordo com as manhãs
Viajo nas ondas do mar
E sonho feliz com a vida,
Olhando a nuvem passar.

Do rio sou a correnteza,
Que ninguém pode parar,
E nos corações sensíveis,
Sou o que fazem sonhar.

Cantando velhas canções,
Estou no vento a soprar,
Sou a natureza indomável,
A terra, o céu e o mar.

Tenho o brilho do lua,
Sou tudo o que imaginar,

Sou a eternidade da vida,
E os mistérios de amar.

Sou a poesia que nasce,
Quando fala a inspiração,

Sou a pureza e o pecado,
A insensatez e a razão.

images?q=tbn:ANd9GcRBKDa7bQIwa9Tsi_w5vYymITBV8hTxxQZfm1-RqCF9Jhx7IpKNQg

Uma rosa com carinho para vc!
Tenha um lindo dia queridos amigos, bjus