Cena tórrida

Tuas mãos buscando meu sentimento
É script para Almodóvar!
Como se fosse um roteiro instigante
Pronto para estrear sem ensaios.

Teus dentes navegando meus ais
É carta silenciosamente expressa,
Só termina no papiro dos sonhos
De alguma mensagem que recomeça...

Teus olhos são holofotes dinâmicos
Que captam meus infernos e paraísos. 
No tablado do teu corpo eu me perco
Faço parte de um teatro sem malícias
Onde perco as palavras
Mas encontro teus beijos
E todas as outras delícias!
Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 17/10/2011
Código do texto: T3281378
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.