NO SEU AMOR

NO SEU AMOR

O mundo banaliza a maldade lançada a nós

Ri de toda desgraça alheia

Atinge-nos conforme der na telha

Por que vou me entregar ao sistema e toda sua covardia?

Quero ver quem vai comprar minha inegociável alegria?

Podem tentar me ferir, ou a quem quiser

Mas me manterei lutando de pé

Como exemplo vivo da eficácia de minha fé

Que não está em homens

Em filosofia vã

Na metade podre de um dos lados da maçã

Poderoso Deus

No seu amor que minha vida se refez

E nunca mais voltará a ser como era antes

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 17/10/2011
Reeditado em 22/06/2014
Código do texto: T3281353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.