LONGEVIDADE

Morrer um dia eu vou!

Mas não de amor.

Nos teus beijos ardentes,

Tenho fôlego...

Meu sangue agita!

Há em você vida.

Mergulho em você,

Minha fonte preferida,

Só você eterniza os meus dias.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 17/10/2011
Código do texto: T3281322
Classificação de conteúdo: seguro