letras e sentimentos
pensava escrever o que sentia
como despertasse dentro de mim alguma coisa
mas nem eu sabia o que era
entre as letras do teclado, pensara escrever algo ruim, mesmo de brincadeira
e escrevera, na verdade, sobre o amor que eu nem sabia ter
com poucas trocas de letras
com muita troca de carinho.