DALILA

Ela coloria tudo

Coloria o meu mundo o mundo dela

Era a tinta mais linda de toda minha aquarela

Ela era ela e é

Um pincel de cílios

Pestanas de cores

Inserida como arco íris

De todos os meus ardores

Ela é minha vida

Minha criança meus suores

Minha linhagem meus pormenores

Minha amada que me pede com olhos brandos

O alicerce do dia minha alma minha poesia

Minha paisagem que pinta o meu mundo

Profundo como suas asas

Como suas pedras incrustadas no meu castelo

Eu te quero como a noite

Quer os listelos das estrelas

Quero todas as cores que há em teu mundo

Apenas serei tua cor

De dia pinte-me de azul

De noite sou teu amor

Pintarei sob tua pele

A cor da eternidade...