Aromas
Mesmo me sentindo no chão,
Eu imagino que sou uma folha...
Logo vem uma rajada de vento
Para me levantar novamente!
Pois sou do tipo que,
Se prestes a ser enforcado,
Me concederem um último
Pedido, pedirei:
Me enforquem numa árvore,
Pois lá, o vento canta o tempo
Inteiro nas folhas...
Pois lá, os pássaros e o cheiro
Da terra embebida em água,
Me Lembram aromas
Destilados do amor!