O toque de uma oração

Jesus, que minhas palavras

Não sejam só palavras

Que não sejam cheias

Nem muito menos vazias

Que não sejam poderosas

Nem muito menos destrutivas

Jesus, que minhas palavras

Sejam como um suave afago

Ao Teu rosto de eterno Amor

Anseio por tocar Teu coração

Com as lágrimas de gratidão

Que rolam no meu rosto

Quando lembro do Teu amor

Não há outro lugar

Que eu queira estar

Senão derramada aos Teus pés

Este é o lugar mais alto

É onde estou segura

Que a Tua Verdade flua em mim

E alcance os sedentos

Que o Senhor em mim

Atraia o mundo com pra Tua luz

Quero ser Tua filha, Pai

A filha amável e dedicada

Que o mundo não ensinou a ser

Quero sonhar Teus sonhos

E me alimentar da Tua vontade

Pai, que minhas palavras

Sejam como um doce afago

Ao Teu rosto de eterno Amor.