COMO É BOM AMAR VOCÊ

Sentir o coração acelerar

Só de pensar em você

Me faz cada vez mais te amar

Sentir prazer em viver

Em teus braços quero acordar

Em teus cabelos me envolver

Palavras de amor te falar

Até você me querer

Não quero mais nada na vida

Ninguém mais quero conhecer

Só quero que todos saibam

Como é bom amar você.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 17/10/2011
Código do texto: T3281102