ACORDAR PRA QUE?
Acordar Pra Que?
Acordar pra que?
Estava tão linda
Era um sonho
Nua entregue ao vento
Cabelos perfumados
Vindo em minha direção
Pele morena
Lábios de amor
Seus seios me acolhem
É o meu cobertor
Vem e me abraça
Seu beijo meu desejo
Deita ao meu lado
E dorme aqui
Que na manhã
Eu quero a certeza
De que não foi sonho
E olhar pra você.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br