Eu tento
E enquanto você está com ela
Eu lembro que não me quis
Mas não roubo o lugar dela
Respeito o direito de ser feliz
Mas só de pensar é meu sofrimento
Em cada momento, que a gente topar
Eu tento esconder o meu tormento
Fingindo dentro de mim, não se importar.
Rumo às 5.000 leituras ! Muito obrigada...
Pelo menos meu sofrimento serve pra alguma coisa. #falei.