O amor e o tempo
O amor e o tempo não são inimigos
O amor e o tempo não são amigos
O amor e o tempo não são desconhecidos
O amor e o tempo são seres eternos
O tempo é o que preciso muito e necessito
O amor é o que mais quero sempre ter
Estar com o meu amor e amar sem pensar
Viver o amor até morrer e depois continuar
O amor além da vida
Porque o amor atravessa o tempo
O amor atravessa distancias
O amor atravessa vidas e nascimentos
O amor verdadeiro não se alimenta de fé
Nem se alimenta de esperança
O amor verdadeiro é fogo que queima sem nunca acabar
Feliz é quem aprende a amar
Eu estou aprendendo...