EU QUERIA...
... TER A SUA ATENÇÃO
... TER O SEU CARINHO
... TER O SEU ABRAÇO
... TER SEUS BEIJOS
... TER VOCÊ PERTO DE MIM
... PODER TE FALAR QUANTO VOCÊ É ESPECIAL
... PODER FICAR AO TEU LADO
... PODER TE FAZER FELIZ
... TER A CHAVE DO SEU CORAÇÃO
... TE MOSTRAR COMO VOCÊ É ESPECIAL
... PODER TE FAZER FELIZ
... PODER TE MOSTRAR TODO O MEU AMOR
MAS O QUE EU MAIS QUERO É PODER FICAR AO TEU LADO
E TE FAZER A PESSOA MAIS AMADA DO MUNDO.