VOCÊ
DESDE QUE VOCÊ APARECEU NA MINHA VIDA
VOCÊ SE TORNOU ALGUÉM MUITO ESPECIAL
COM SEU JEITINHO MARAVILHOSO VOCÊ ME CONQUISTOU
COM SEU SORRISO LINDO VOCÊ ME ENFEITIÇOU
COM SEUS LINDOS OLHOS VOCÊ ME HIPNOTIZOU
COM SUA DOÇURA VOCÊ ME GANHOU
SÓ QUERO QUE VOCÊ SAIBA
QUE EU
ME APAIXONEI POR VOCÊ!!!!!