MÃOS
Sonhei que sua mão
Me acariciava
Num gesto singelo
Em redor de minha face.
Senti que meu coração
Se serenava
E um perfume suave
Bordava as linhas
Desse eterno enlace.
Busquei palavras,
Em seus lábios
E um silêncio
Fez-se sentir.
No despertar, o que restou
Foi o calor suave
Da mão que carinhava
E uma certeza de que
Mesmo sozinho
Naquele momento
Sozinho não estava.