COM COBERTURA DE ARCO-ÍRIS

Quando Deus

me presenteou com você

quis me conceder

a melhor e mais rara pérola,

a mais límpida e terna,

a benção única.

Impossível resistir,

o amor não escolhe

por quem se apaixonar,

é acontecimento súbito,

raio de sol em dia nublado,

azulado pingo de chuva

na embevecida brisa.

Ganhei um doce pedaço do céu

com cobertura de arco-íris

quando conheci você,

encontrei uma estrela celestial

com perfume do paraíso

quando abracei você,

descobri um jardim florido

com um séquito de beija-flores

quando fui amado por você,

fui sobremodo agraciado

com o deleite do sorriso

e mais o direito à felicidade

quando senti amado por você.

Eis-me no supremo prazer

de ser feliz ao te conhecer,

e dádiva assim

só pode vir de Deus.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 16/10/2011
Reeditado em 17/10/2011
Código do texto: T3280939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.