Amor Incondicional

Seu amor...

É amizade,

Palavra afetuosa

Gesto de carinho

Curiosidade despertada

Novidade onde tudo é antigo

Até o cansaço é cinzento e solitário

Seu amor...

É o sol de primavera despertando para a vida

Brisa suave no vale abafado do sofrer

Ruído sem eco,

Luz ao amanhecer,

Chegou sem alarde,

Nítido como as cores do arco íris

Que desponta depois de uma tempestade.

Alma límpida, transparente,

Transmite um saber antigo, profundo e envolvente.

Sensibiliza-me

O toque suave, o abraço caloroso e acolhedor,

Gesto por gesto, todos comovem,

Fazem a diferença na vida antes sem brilho e sem cor,

Os dias de solidão já não existem,

Transformaram-se em dias alegres

E hoje são minha realidade.

EdaSilva
Enviado por EdaSilva em 16/10/2011
Código do texto: T3280928