A Volta
Muitas vezes eu não sei,
o que dizer pro mundo.
E outras vezes é o mundo,
que não nada a me dizer.
Mas parece oriundo,
tudo aquilo que eu penso.
Pois quase tudo é profundo...
Muito mais do que possa parecer.
Por isso eu tenho muita coisa a dizer.
Mas volta e meia eu estou tão só,
se é por vontade própria eu não sei,
só sei que não posso voltar atrás,
contra a minha própria vontade.
E essa saudade que eu senti de ti,
voltou em mim outra vez.
Voltando então,
a atingir meu coração.