O "CÉU" PERDE POR ESPERAR
MEU AMOR, ME ESCUTE, VEJA
O "CÉU" EM SUA MAGNITUDE, INVEJA E ALMEJA
NUM ROMPANTE DE SOBERBA
VIR ROUBAR TUA BELEZA
EXTINGUIR NOSSO AMOR. NÃO ACEITES TAL TORPEZA
MEU AMOR...DIGA AO "CÉU" O QUE É AMAR
QUE ELE PERDE POR ESPERAR
JAMAIS IRÁ NOS SEPARAR
E, QUE DA CANTILENA DELE, VAI OLVIDAR
MEU AMOR...NOSSA HISTÓRIA DE AMOR
TRANSCENDE O "CÉU", RARO VALOR
SOBRELEVA-SE A TUDO COM VIGOR
SÓ É MENOR QUE O CRIADOR
MEU AMOR...
O "CÉU" PERDE POR ESPERAR