Meu anjo lapidado em diamante
Sentada aqui estou a olhar para o céu
Vendo as estrelas no breu contentes
Brigando para iluminar sorrisos
Quem ali está presente
E fazendo sonhar um coração ardente
Desenhando seu rosto em cada brilho
Traços e contornos feitos com muito carinho
E um olhar atento meu
A minha alma a te chamar meu anjo cadente
E agradecendo aos céus... Por nesse mundo você está presente
Amo-te de uma forma verdadeira e intensa.
Mesmo que você não acredite... Meu diamante
Dos olhos transparentes.