Viva... Voe... Liberte-se!

the-seagull-and-the-sea1.jpg

Como gaivota, siga
Um pássaro livre a voar
Ou como um rio ao encontro do mar
Corra sem olhar pra trás
Deságüe nessa infinitude
Do cárcere não deve mais se lembrar...
 
Sonhadora gaivota
Vai voando sem parar
Liberta seu canto sobre o azul do mar
Voa, voa, até se cansar
Descansa suas asas na areia branca
Onde o amor anseia por te encontrar...
 
Pouse junto ao amado
Abrace-o com suas asas de amor
Viva e deixe-o viver o sonho
Voem juntos, felizes
Até que toquem o paraíso
Na intensidade sublimada do amar...

23.gif



 
Imagens Google