É Tudo oQue o Ser Humano Precisa
Não quero te magoar
Não quero esquecer o que passamos juntos
Amor que é amor não passa
Não se esquece
Quero o que sempre tivemos
A fidelidade
A nossa amizade
A nossa compreensão
Pois fazemos tudo com o coração
Não existe traição
Não existe nada de mal
O amor, a paixão
Aflora a cada instante
A cada olhar
Somos donos do nosso próprio destino
Somos a força de um incrivel amor
Basta termos a voz ativa
De todo dia
Para lutarmos em nossos objetivos
E não esquecer que isso se chama amor
Beijo,carinho e pura sedução
É tudo o que o ser humano precisa!!!!