Fé no amor

Guardou meu coração

Em uma caixa de papelão

Dizendo-me que era o melhor

E que não ia sofrer.

Pintou uma imagem santa

E me deu de presente

Ela está no meu altar.

Amor eu orei por você

Amor eu de ajoelhei por amor

Amor eu lutei como um gladiador

Amor eu não me via sem você

Sei os momentos são únicos

E que nada poderá roubar

Os cantos dos beijos

Os olhos cheios de água

Era meu fim perder isso

Era minha luta permanecer de pé

E lutar, lutar por você.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 16/10/2011
Código do texto: T3280598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.